当前位置: 首页 > 文明播报
潘集区召开2020年城创工作务虚会
时间:2020-03-10 15:39:41

  为了取得2020年全国文明城市创城攻坚战的胜利,3月9日下午和10日上午,潘集区召开了城创工作务虚会。区委副书记、政法委书记蒋超主持会议,区委常委、副区长曹多杰,区委常委、宣传部长、统战部长王靖,区政府副区长王亮、程晓玲、段传策及相关单位负责人参加了会议。

微信图片_20200310151353

  会议针对“交通秩序提升行动”、“市场环境提升行动”、“公共服务提升行动”、“和谐社区提升行动”、“农村环境提升行动”和“文明风尚提升行动”涉及的各单位任务进行了详细讨论,对工作任务逐项分解,把任务量化、具体化和项目化。建立任务清单、责任清单、措施清单、进度清单和督导清单。确立逐项按时推进的工作机制。

微信图片_20200310151359

  会议要求,各城创单位要充分发挥联动机制,通过签订目标,项目管理手段,建立奖励机制,调动创城单位工作的积极性和主动性,使创城工作各项任务落到实处。(区委宣传部)

  

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号