当前位置: 首页 > 文明播报
区领导督导检查城创工作 现场研究解决方案
时间:2020-03-04 15:22:46

  3月4日上午,区委常委、宣传部长、统战部长王靖督导检查全国文明城市创建工作,现场督查调研协调解决城区创建中形象提升、线缆整治、硬化绿化等问题,区创城办、城管局、住建局等单位负责人陪同。

  在长江东路,现场协调解决沿路绿化带治理、路边乱搭乱建及沿路停车位规划等问题;在北城菜市场,针对市场周边违建拆除、路面整治、经营摊点规划、摊位摆放秩序混乱等问题,提出明确的整改意见;在黄山中路,详细了解了沿街摊点整改、路边景观规划、空中线网整治、占道经营等问题,明确了具体整改方案;在黄山中路美食街,查看了违建拆除情况,对下一步美食街管理工作提出了明确要求。

微信图片_20200304145403

微信图片_20200304145413

   王靖在督导检查中强调,要全面查找创城工作中存在的突出问题,对照测评标准找差距,逐项对标,逐项落实。要突出重点,切实抓好整改落实,理顺责任分工,明确牵头领导,建立健全长效机制。对检查中发现的问题,要严格落实工作措施、任务目标和整改时限,确保按时、高质量完成各项文明创建工作任务。(区委宣传部)

  

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号