当前位置: 首页 > 文明播报
王靖部长到泥河镇督查新冠肺炎疫情防控工作
时间:2020-02-10 10:43:54

  2月9日上午,区委常委、宣传部长通统战部长王靖深入泥河镇督查新冠肺炎疫情防控工作开展情况,慰问坚守在疫情防控工作一线的基层干部和工作人员。

29c892d4da289031fe9a015b2985dfb

  王靖部长分别查看了泥河镇店集村、黑土李村、陶王村、振兴村、柳叶社区及梅苑社区各卡点疫情防控工作安排部署情况并看望慰问一线工作人员。每到一处,王部长都详细询问社区疫情防控措施落实、重点人员摸排等情况,了解疫情防控中遇到的困难和问题,向坚守一线的社区工作人员表示慰问和感谢,叮嘱大家在努力工作的同时,一定要做好自我防护。

5c9894950e1c9a426057f188aaae0e2

  王靖强调,疫情就是命令,防控就是责任。各层各级不要掉以轻心,要深刻认识做好疫情防控的重要性和紧迫性。要强化宣传引导,充分调动全社会力量,积极引导广大党员志愿者进社区,充分发挥党员志愿者的先锋模范带头作用。要坚持联防联控、群防群治、依法防控。各层各级要做到车不动人不动,严防死守,做到早发现、早报告、早隔离、早治疗。

  最后,王部长再次强调,要切实把疫情防控作为当前最重要的工作来抓,严格落实疫情防控各项措施,抓细抓实各项工作,要充分依靠群众、发动群众,坚决打赢这场疫情防控阻击战。

  

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号