当前位置: 首页 > 文明播报
王靖部长慰问区城管局等部门疫情防控工作人员
时间:2020-02-10 10:05:31

  疫情就是命令,防控就是责任。2月6日上午,潘集区委常委、宣传部长、统战部长王靖,来到区城管执法局、田集街道、潘集交警大队和区住建委,看望慰问疫情防控一线工作人员,区委宣传部副部长冯奇陪同。

35b335d5d85bba004b3292a525a1abc

  王靖所到之处最关注“疫”线工作同志们的身体状况,特别叮嘱在做好疫情防控工作的同时,更要注重自身的防护,确保以健康的体魄投入到疫情防控工作中。

e9ec3c7564a0545a405d859e28e5ef2

  慰问中,王靖特别详细了解了疫情防控环境卫生工作开展情况,并对当前疫情防控环境卫生工作取得的成效给予充分肯定。同时指出,当前全区的疫情防控工作形势十分严峻,各单位要严格按照区党委和政府的防控工作部署,积极落实市文明办《关于做好疫情防控环境卫生整治工作的通知》要求,结合文明城市创建工作,加强环境卫生整治和重点场所管理,切实从源头加强疫情防控。希望大家继续鼓足干劲,做好打持久战的思想准备,严防死守、联防联控,积极行动,确保疫情防控环境卫生工作取得实效。

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号