当前位置: 首页 > 文明播报
王靖督查指导袁庄城区疫控和环境卫生整治工作
时间:2020-02-02 17:41:04

  2月2日上午,区委常委、区委宣传部长、统战部长王靖对袁庄城区疫情防控、环境卫生整治情况进行了督查。

  在北城菜市场和黄山路菜市场,王靖实地查看了蔬菜供应和关闭活禽交易情况,向工作人员和市民详细了解疫控宣传知晓率、人员戴口罩情况,叮嘱工作人员把公共环境卫生整治当做做好疫情防控工作的重要内容,做到菜市场垃圾日日清,坚决杜绝不戴口罩人员进出,彻底落实关闭活禽市场政策。

  在长江西路和九华山中路,王靖还对路边扎堆聚集人群进行了劝阻和疫控知识宣传。

  在白云社区和新袁庄小区,王靖查看了疫情防控宣传点工作,仔细问询了小区外来车辆、人员登记、疫情宣传及武汉返乡人员的隔离工作。要求工作人员和社区志愿服务队严格落实“七个一”工作要求。在做好自身防护的同时,精准摸排,做到疫源区返乡人员摸排不漏一户一人,及时隔离;全面掌控外来车辆和人员情况;借助宣传单、路口站点认真做好疫控宣传,引导市民尽量减少外出,不窜门访友,不宴请聚会,切实落实疫情防控各项工作要求。

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号