当前位置: 首页 > 文明播报
巾帼参与党代会 彰显代表新活力
时间:2019-12-31 17:34:01

  12月28日上午,中共潘集镇第十三届代表大会第六次会议隆重召开,全镇96名党代表参加会议。其中女性代表20人,占全体代表的20.83%。

  女代表们参与听取、审议并通过了镇党委书记葛广举同志代表中共潘集镇第十三届委员会所作的党委工作报告。听取、审议并通过了中共潘集镇纪律检查委员会所作的纪委工作报告,听取并审议了镇党委会代表所作的代表提案、提议和意见建议办理情况报告。与会女代表认真履行代表职责,正确行使代表权力,高度评价镇党委工作报告。参与审议并一致通过了镇党代会决议;审查、批准了镇纪委报告的决议。

  大会指出,过去的一年,镇党委团结带领全镇党员干部群众,按照“以党建统领全局,以脱贫攻坚促发展,以大气污染防治促美丽乡村建设,以道德风尚建设促社会和谐稳定”的总体思路,扎实开展各项工作,经济社会事业发展呈现出速度提升、后劲增强、效益初显、民生改善的良好态势。

  会后,女代表们纷纷表示,在新的一年里要以党的十九大和三中、四中全会精神为统领,认真践行习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心、牢记使命,在区委、区政府的坚强领导下,团结带领全镇女党员、女干部和广大妇女群众,苦干实干,砥砺前行,为决战决胜脱贫攻坚、全面建成富裕美丽新潘集而努力奋斗!

  

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号