当前位置: 首页 > 文明播报
潘集区召开创建全国文明城市工作调度会
时间:2019-10-31 17:14:13

  10月31日下午,潘集区创建全国文明城市工作调度会在区委宣传部小会议室召开,对创建工作进一步安排部署。区委常委、宣传部长、统战部长王靖主持会议并提出要求,区创城办、区教育局、区市场监督管理局、区住建局、区工会、区文旅体局等牵头单位领导参加会议。

  会上,区委宣传部副部长冯奇首先通报了各单位工作情况,对指标任务细化分解,重点各单位任务、标准、要求,软件资料收集归档、督查问题整改反馈等工作进行了详细讲解安排。会议要求,各牵头部门要发挥主观能动性,利用当前群众参与创城积极性高的良好时机,主动担责,认真落实创建任务,努力实现2019年创建全国文明城市的目标。

  王靖部长强调,各创建牵头单位要高度重视,走到创城前线,按照任务清单盯目标、抓节点,精准对标、对账销号。要着重抓好文明创建氛围的营造、突出问题的整治、公共设施的建设维护、创建示范点的培育、纵深推进当前创建工作。要强化督查、落实责任,努力形成齐抓共创合力。

  

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号