当前位置: 首页 > 文明播报
区委书记芮耀宏主持召开文明创建调度会
时间:2019-09-12 16:41:26

  9月12日下午,区委书记芮耀宏主持召开创建全国文明城市调度会,并对下步工作进行强调,区委常委、宣传部长、统战部长王靖出席会议。会上,区创城办、区城管执法局、田集街道、潘集交警大队作了表态发言。王靖通报了全区文明城市工作创建开展情况,安排部署下一步工作。

  芮耀宏在讲话时指出,全国文明城市是反映城市整体文明水平的综合荣誉称号,是目前国内城市综合类评比中的最高荣誉。全区各级各部门、各单位,进一步强化思想认识,落实好市委、市政府的决策部署,充分认识文明城市创建的极端重要性。

  芮耀宏强调,要进一步明确工作职责,将创建全国文明城市融入到日常工作计划当中,集中时间,集中精力,扎实做好各项创建工作;各牵头部门要靠前指挥,定期调度,主动作为,及时协调解决创建工作中遇到的问题,稳步推进“八大提升行动”各项任务;各乡镇、街道、各责任单位“一把手”要真重视、快行动,亲自部署、亲自协调、亲自督办创建工作,明确分管领导、主管人员,确保责任到人、措施有力。田集街道作为创建的主战场,要抽调专人,具体负责;驻潘企业、文明单位、社区小区、学校,紧紧围绕区委、区政府的工作大局,发挥优势,广发动群众,要进一步发挥“联”的功能,“合”的优势;新闻宣传部门要加强宣传报道,及时报道创建成效和先进典型;要各负其责,勇于担当,以更加严实的举措,整合各方面力量,统筹各方面资源,形成工作合力,全力以赴做好各项工作,确保目标实现。

  

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号