当前位置: 首页 > 文明播报
王靖主持召开潘集区全国文明城市创建工作推进会
时间:2019-09-04 17:05:13

  9月2日下午,区委常委、宣传部长、统战部长王靖在413会议室主持召开潘集区全国文明城市创建工作推进会,区创城办、区住建局,潘集交警大队,田集街道负责同志参加。会议部署了近期重点工作;传达了市创建工作会议精神并提出要求。

  王靖指出,要全面提高,重点突破。着力整治背街小巷和小区,增设停车位,更换污损垃圾桶,加大拖车力度等。要全面发动,形成强大声势。广泛动员各级干部、志愿者、群众等参加到创建工作中来,加大宣传力度,加强执法力度形成全面创建的强大声势。要统筹兼顾,重点落实好创建工作。合理部署部门工作,强化协作,落实落细落小创建任务,不断提升城市环境。

  

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号