当前位置: 首页 > 文明播报
许承通督查潘集区全国文明城市创建工作
时间:2019-07-04 13:00:22

  7月4日上午,市委常委、宣传部长、统战部长许承通前往潘集区督查全国文明城市创建工作,市委宣传部副部长、文明办主任徐启超、市委宣传部办公室主任程勋府陪同,区长宋立敏,区委常委、宣传部长、统战部长王靖及区创城办、田集街道等负责同志参加。

IMG_2207

  许承通一行,先后现场督查了泰府名邸小区、天柱山中路沿线及公厕、黄山北路沿线全国文明城市创建工作;每到一处,都按照测评体系逐一对照,查找不足,提出意见和建议。

  在对小区创建督查中,首先肯定了潘集区创建取得的成绩,许承通指出,要督促和协助物业实现专业化管理,充分发挥作用,按照职责分工协作、加大投入,落实好环境卫生、车辆秩序等各方面管理服务,增强群众的获得感。要统一规划,协调配合,集中优势资源,夯实小区文明建设,精心打造以文化为底蕴的文明小区。要学习借鉴成功经验,开拓新思路,探索新方法,推动创建工作不断前进。

  在督查主次干道沿线时,许承通指出,要实施精细化管理,加强沿街店面的日常管理,落实好“门前三包”,规范经营秩序,落实好城市管理工作的常态化。要坚持目标导向和问题导向,加强考核,拿出方案,彻底解决绿化带的泥土裸露、垃圾清理不及时等问题。要疏堵结合,加强不文明行为整治,同时加强文明正面引导,破解交通秩序反弹、反复难题。要探索新模式,巩固已经取得成果,确保全国文明城市创建各项工作扎实有序向前推进。

IMG_2232

  

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号