当前位置: 首页 > 文明播报
孟沙、王靖督查潘集区创建工作
时间:2019-06-27 17:03:34

  为巩固文明城区创建工作成果,提升城市精细化管理水平,6月24日上午,区政协主席孟沙,区委常委、区委宣传部长、统战部长王靖,督查我区创建工作。

  孟沙一行先后前往黄山北路、乌江路和黄河路菜市场进行实地督导检查。每到一处,孟沙对农贸市场环境卫生整治、占用盲道和店外经营提出了整改要求。孟沙指出,创建工作与群众生活息息相关,是涉及民生的大事。在文明城区创建工作上,要主动作为,攻坚克难,啃下“硬骨头”。希望街道和相关部门密切配合,把辖区居民和驻区单位调动起来,让老百姓的生活越来越宜居,让城市更美好。

  孟沙强调,要提高标准,按照创建测评体系要求,做好细节工作,落实责任,立即整改。要持续用力,跟踪问效,要牢固树立持之以恒、久久为功的创建理念,以钉钉子的精神,持续推动创建工作扎实深入开展。要坚持问题导向,统筹兼顾、突出重点,尤其要突出工作重点,对督查交办的问题要严督实查,责令整改,对工作落实不力、问题突出、整改不及时不到位的,进行约谈问责。要继续做好背街小巷的整治工作,同时结合周边居民实际需求,给经营者找“出路”,推出更多的利民惠民政策措施,推动创建工作取得新成效。

  

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号