当前位置: 首页 > 文明播报
王靖督查潘集区文明创建工作
时间:2019-06-20 17:18:43

  6月19日上午,潘集区开展城区文明创建督查工作,区委常委、宣传部长、统战部长王靖带队,区创城办、城管执法局,田集街道、东华物业等单位负责人陪同。

  王靖一行,重点对黄河西路、黄山北路等主次干道创建问题进行现场督查,并对发现的突出问题进行现场限期交办。

  王靖指出,乱搭建是创建薄弱点,铲除城市形象“顽疾”,为淮南市创建全国文明城市工作增光添彩。要高度重视,各司其职,不喊空号、不打折扣、不讲情面,落实好乱搭建拆除工作。要立即行动,行动有力,震慑乱搭乱建行为。要合力攻坚,发现一起、处理一起,逐路段铲除城市“顽疾”。要及时保洁跟进,确保垃圾清理清运及时。要常态化管理,加强宣传、巡查、管理,防止反弹。

   [c]4

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号