当前位置: 首页 > 文明播报
全区农村人居环境整治暨农村改厕工作现场会在架河镇召开
时间:2019-06-12 11:13:04

  6月11日,潘集区农村人居环境整治暨农村改厕工作现场会在架河镇召开,副区长苏永利出席会议并提出要求,11个乡镇(街道)分管领导、工作人员和技术骨干参加会议。

  与会人员来到架河镇新圩村,观摩了该村人居环境综合整治成果,并听取天睿环保科技公司负责介绍“三格化粪池式”的特点、处理流程及改厕施工技术的要求。苏永利在会上要求,各乡镇、街道,和部门要提高站位,加强领导,加大投入,加快推进,要从小处着眼、实处入手,立足提高群众生活品质,结合实施乡村振兴战略,下大力气、用真功夫,把推进农村环境整治和“厕所革命”当作一项重要民生工程抓紧、抓实、抓好,切实把贯彻落实习近平总书记重要批示精神以及满足人民群众对美好生活的需要体现在具体行动上。

  苏永利强调,要将农村环境整治、厕所改造工作与乡村振兴紧密结合,要因地制宜,加强引导,调动群众自愿参与的积极性,要抓住政策机遇,把握有利时机。要挂图作战,加强调度,强力推进农村环境治理夏季战役,加快实施农村无害化厕所改造,努力为广大群众创造健康、舒适、整洁的生活环境。

  

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号