当前位置: 首页 > 文明播报
王靖带队开展潘集区城区文明创建集中整治
时间:2019-06-10 17:03:58

  6月5日下午,潘集区开展城区文明创建集中整治,重点对九华山北路、黄河西路违法乱搭建进行现场拆除,区委常委、宣传部长、统战部长王靖带队,区创城办、城管执法局等单位负责人陪同。

  王靖指出,违法搭建的建筑物侵占集体利益,存在较大安全隐患,严重影响城市形象。要克服松懈思想,保持高压态势;要深入宣传,讲清危害,动员群众自行拆除;要加大巡查力度,“零容忍”,早发现、早制止、早拆除;要强化部门协同,形成合力重拳;要建立长效机制,确保违法搭建整治成果,不断改善城市环境,树立良好城市形象,推进我区全国文明城市创建工作。

mmexport1559829298964

  

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号