当前位置: 首页 > 文明播报
宋立敏开展“六一”儿童节慰问活动
时间:2019-05-29 17:00:53

  5月28日下午,在“六一”国际儿童节来临之际,区长宋立敏在副区长程晓玲和区教育、妇联负责人陪同下,前往区实验小学和区机关幼儿园开展“六一”儿童节慰问活动,向全区少年儿童送上节日的祝福,向为孩子们健康成长付出辛勤劳动的广大教师和少儿工作者表示崇高的敬意。

  宋立敏一行实地查看了两所学校的教学设施和校园环境,亲切看望慰问广大师生,并观看了他们表演的文艺节目。宋立敏强调,在“六一”国际儿童节即将到来之际,祝福这里的孩子们幸福生活、快乐成长,从小树立远大志向和崇高理想,早日成为祖国的有用人才。希望广大教职工继续弘扬爱心,当好“园丁”,一如既往地给祖国的花朵倾注爱心和激情。也希望学校充分发挥自身优势,注重校园建设,不断创新办学理念、创新教育方法,提升办学品位,做大做强品牌,为孩子们提供一个舒适、安全的学习和生活环境,让孩子们快乐生活,健康成长,为潘集教育作出新的贡献!

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号