当前位置: 首页 > 文明播报
架河镇武庙村文明实践站:凝聚巾帼力量 助力人居环境整治
时间:2019-05-17 16:27:18

  为助力全镇农村人居环境全面提升,营造人人参与的人居环境整治氛围,5月17日上午,架河镇武庙村文明实践站携手村妇联积极响应上级部署和号召,组织妇女志愿者开展了人居环境集中整治行动。通过凝聚巾帼力量,切实发挥半边天在农村人居环境整治工作中的作用。

  活动现场,在架河镇武庙村,村妇联主席王红英同志与10余名“巾帼志愿者”组成了一支红色志愿服务队,他们身穿红马甲,头戴小红帽,手拿扫把、铁锨,清扫集中、装车转运……巾帼队伍们经过后的村容村貌焕然一新。

  自今年4月起,架河镇积极启动人居环境集中整治工作,专题宣讲、集中动员、调度推进、全面行动,全镇各村各部门积极响应号召,凝聚各方力量,上下联动,营造了浓厚的人居环境集中整治氛围。下一步,镇文明实践所将进一步强化工作措施,以武庙村文明实践站集中行动为引领,动员发动更多的实践站主动参与到人居环境整治工作中来,以实际行动为农村人居环境整治工作注入力量。

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号