当前位置: 首页 > 文明播报
王靖主持召开潘集区创建全国文明城市工作现场推进会
时间:2019-05-17 16:27:09

  5月17日上午,区委常委、宣传部长、统战部长王靖主持召开潘集区创建全国文明城市工作现场推进会,区创城办、城管执法局、住建局,田集街道、潘集交警大队、区房管所、瑞盛物业、东华物业等单位负责同志参加。

IMG_0352

  会议采取先看现场、后开会的形式进行。王靖一行先后实地查看了黄山北路、美食一条街、世瑞商贸街、新袁庄小区、黄河菜市场、齐云山路等地段创建情况,并对发现的问题现场进行交办。会上,区创城办通报了当前督查中存在的突出问题,安排了近期项目化创建工作;部分参会单位对下步工作做简要汇报;最后,王靖部长作了强调要求。

IMG_0320

  王靖指出,我区城市基础薄弱,历史遗留问题多,创建时间紧、任务重。要履职尽责,抓实抓细工作。做到“看不惯,忍不住,放不下”,严格对照标准要求,看出不足、差距;严格工作要求,落实整改任务;严把创建成果,保证整改成效。要提高认识,形成全区“一盘棋”的思想。不推诿、不扯皮,逐项落实创建任务。要形成合力创建,加快推动问题解决。坚持主体主责,各相关单位积极配合,合力攻克难题,解决问题。要围绕“八大提升行动”,加快推进项目化创建。守住现有创建成效,加快推进项目化创建,不断提升创建成效。争取取得国家测评好成绩,为淮南市创建全国文明城市作出更大贡献。

  

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号