当前位置: 首页 > 文明播报
我区开展对城区乱搭建乱堆放集中整治行动
时间:2019-04-18 16:08:18

  为响应群众关切的问题,攻坚潘集区创建全国文明城市的薄弱环节。4月18日上午,我区开展对城区乱搭建乱堆放集中整治,区委常委、宣传部长、统战部长王靖带队,区创城办、城管执法局、田集街道、东华物业、瑞胜物业等单位40余人参加。

  此次集中整治行动重点对乱搭乱建、乱设广告、招牌落地、出店经营等严重影响市容市貌的突出问题进行严厉整治,实行“退路进店”,清除各类乱堆乱放。区城管执法局、田集街道将继续巩固和深化治理行动,确保治理效果常态化。

  此次集中整治行动聚焦弱项短板、薄弱环节的攻坚。通过集中整治与长效管理相结合,强力整治与有效引导相配合,实现了还路于民,攻克了创城薄弱环节的道路环境整改难题。

  

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号