当前位置: 首页 > 文明播报
市人大常委会副主任朱平督查我区文明创建工作
时间:2019-04-17 10:38:32

  4月16日下午,市人大常委会副主任朱平深入一线,督察我区包保的长江路、荷苑社区小区文明创建工作,市人大常委会委员、民宗侨外工委主任许世东,市人大常委会民宗侨外工委副主任闫荔萍,市人大常委会人选工委副科长李剑,区人大常委会党组书记曾健,区委常委、宣传部长、统战部长王靖及区创城办、田集街道、区住建局、区城管执法局、潘集交警大队主要负责同志陪同。

IMG_9611

  朱平一行,先后实地查看了长江路交通秩序、两侧绿化带管护、占道经营整治、停车位施划、空中线缆整治等情况,并深入社区查看社区综合文化服务中心,小区创建宣传及小区绿化、环境卫生、车辆停放等创建情况。

IMG_9623

  朱平对我区通过不懈努力、深入创建,在城市形象、城市面貌、城市品位取得的成绩给予了充分肯定。

IMG_9642

  朱平指出,要在细节改造上多下功夫,创建既有宏观布局,也有微观举措,稳步提升城市品味。要科学、合理设计,规范、便民实施城市基础设施建设,不断优化城市形象。要严格对标达标、攻坚克难、确保再战再捷。

  朱平指出,要让市民真正在创建中受惠受益,要让市民在创建过程中感受到变化,体会到创建带来的好处,要宣传引导市民摒弃掉不文明行为,提高市民整体素质,积极参与创建,全面提升我区文明创建水平。

  

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号