当前位置: 首页 > 文明播报
潘集区召开创建全国文明城市工作调度会
时间:2019-02-13 10:55:55

  2月12日下午,我区在政府A32会议室召开创建全国文明城市工作调度会,区委常委、宣传部长、统战部长王靖主持会议,区委常委、副区长单杰对创建工作提出要求,区委副书记、人大常委会主任许德寿做强调讲话,区创建督查组、区创城办、城管局、住建委、潘集交警大队、田集街道等乡镇及相关部门负责同志参加会议。

IMG_9283

  许德寿指出,要高度重视,职责明确,落实好近期创建迎检工作。严格对标达标,点面结合,立足当前,着眼长远,摒除短期思维,杜绝短期行为,抓好、抓实、抓细日常创建工作,常态长效出成绩。

  许德寿指出,加强我区创建督查,查进度、找差距、明责任、抓落实,相关单位要按照问题清单,逐项整改,全力开展精准创建,彻底改变我区形象。

IMG_9288

  许德寿强调,要强化创建日常工作,常态长效管理。各乡镇街道要组织好人员,成立好队伍,经常性开展创建工作,各部门要坚持不懈落实日常创建任务。抓长效、抓重点、抓细节、抓短板,不断深入谋划常态长效的方式方法。多措并举,久久为功,全面夯实文明创建各项日常工作,全力推动我区文明城市创建工作迈上新台阶。

IMG_20190212_145445

  王靖要求,各乡镇街道、相关部门要扫盲点,补缺点,抓重点,攻难点,严要求,高标准推进我区创建工作,齐心协力改变现状,力争我区创建工作争先进位。

  单杰指出,各乡镇街道、相关部门要再次提高认识,咬住牙,牟足劲,采用行之有效的方式,对标达标,对账销号,常态化做好我区文明创建各项工作。

  

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号