当前位置: 首页 > 文明播报
潘集区举办“三下乡”活动
时间:2019-02-01 10:39:16

  1月30日上午,寒风习习,洒银毫,喜庆锣鼓响彻芦集镇文化广场。带着浓浓爱心和满满关怀,区宣传部组织,区政法委(综治办)、区妇联、区卫计委、区文明办、潘集公安分局等单位参与的“潘集区文化科技卫生‘三下乡’集中示范活动”在芦集镇如期开展。

IMG_9180

  活动中区领导王靖、程晓玲督查活动开展情况,并参与活动,为到场部分群众送春联,预祝大家过个快乐祥和的春节。

IMG_9193

  活动现场人头攒动,笑逐颜开,广大群众争先恐后向“三下乡”工作人员咨询农技、法律、卫生、教育等方面知识,领取各种宣传资料,汲取先进文化精髓。送春联,听大戏,学技术,场面温馨、热闹,描绘了一幅“温馨和谐,喜迎新春”的美丽画卷,谱写了一篇“干群携手,文明共建”的宏伟篇章。

IMG_9205

  活动现场,我区文明办工作宣传台前热闹非凡,群众踊跃领取文明城市创建、移风易俗等材料约1000份,聆听创建带来的切实变化,学习提升精神文明素养,为城乡创建打下坚实基础,为我区创建注入强劲动力。

IMG_9211

  本次活动,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,把快乐送到基层,把技术送给群众,把健康留给农民,调动提高了我区群众的积极性、主动性、创造性。有效地丰富了广大农村群众的精神文化生活,增强了群众的致富能力,推动了美丽乡村建设,推进了我区争创全国文明城市的进程。

IMG_9230

IMG_9242

  

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号