当前位置: 首页 > 文明播报
全省首期“举旗帜,送理论”专题宣讲贺疃镇新时代文明实践所报告会
时间:2019-01-31 16:09:31

  2019年1月30日下午,全省首期“举旗帜•送理论”专题宣讲活动走进贺疃镇新时代文明实践所,淮南市委讲师团理论教研室主任,安徽省委讲师团宣讲专家库专家吴兴应邀作“举旗帜,送理论”庆祝改革开放40周年专题报告,贺疃镇全体机关干部、各村支两委百余人参加报告会。

  报告会上,吴兴主任围绕庆祝改革开放40周年这一主题,就改革开放的背景和意义、农村改革开放40周年的光辉历程和主要成就、从40周年改革开放宝贵经验中汲取新的智慧和力量,铸造新的辉煌三个方面,用朴实无华的语言,大量详实的数据和生动鲜活的事例,诠释了改革开放的历史必然性和关键性,展现了农村改革开放40年来气势恢宏的历史画卷、翻天覆地的巨大变化、“天行健,君子以自强不息”的变革精神和将改革开放进行到底的强大决心。

  此次报告会立意高远、鼓舞人心、催人奋进,旨在通过深入学习宣传贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,激励广大党员干部以更加饱满的热情,更加昂扬的斗志,更加扎实的工作,立足本职,锐意进取,埋头苦干,汇聚起贺疃崛起的强大合力,让贺疃群众生活的更加美好、更加幸福。

  

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号