当前位置: 首页 > 文明播报
关爱好人 礼遇模范
时间:2019-01-31 11:42:31

  1月30日上午,淮南市文明办副主任单正刚、思想道德科科长杨伟、副科长谢苇来我区慰问贫困好人、道德模范,区委副书记、区人大常委会主任许德寿、区文明办、区卫计委、祁集镇等单位负责人陪同,为他们送去了大礼包、慰问金和新春祝福,让他们过一个欢乐、祥和、温暖的春节。

  在慰问中,单正刚指出,道德模范、身边好人是全社会的榜样,是我们的宝贵财富,要落实中央和省委要求,切实做好道德模范等先进人物的关爱帮扶礼遇工作,让“好人有好报”,把党委、政府和社会各界对模范人物的关心礼遇落到实处,落在日常,着力引导广大群众见贤思齐、争当模范、争做好人。

冯主任慰问照片 (2)

冯主任慰问照片

市领导慰问1

市领导慰问2

市领导慰问3

市领导慰问4

王部长慰问照片

  

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号