当前位置: 首页 > 文明播报
许德寿督办我区全国文明城市创建工作薄弱环节
时间:2018-11-25 16:24:12

  11月23日下午,区委副书记、人大常委会主任许德寿督办我区文明创建薄弱环节,区委常委、副区长单杰,区创城办、城管局、住建委、交警大队、田集街道等负责同志陪同。

  许德寿一行先后来到北城临时菜市场、碧海社区、新袁庄小区、中央花园小区、黄山南路临时菜市场等地,督查、交办菜市场、小区环境卫生、基础设施、占道经营、乱堆乱放等城市文明创建难点。对存在的卫生死角、污水乱流、出店经营等反弹性强问题提出整改意见,现场交办督查问题。

  许德寿指出,要立足当前创建任务,对标找差,持续加大工作力度,从易解决问题入手,在薄弱环节上下功夫,解决掉创建中反弹性较强的问题,重落实,抓细节,再次推进创建工作。对创建盲点,通报整改与责令整改双管齐下,限期整改到位,后续及时跟进,确保时效、长效。

  单杰指出,各部门要严格按照要求,履行职责,承担责任,扎实开展创建工作,不断推进我区创建工作。

  

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号