当前位置: 首页 > 文明播报
区委书记芮耀宏督查我区创建全国文明城市工作
时间:2018-11-16 17:18:22

  11月16日上午,区委书记芮耀宏督查我区创建全国文明城市工作,区创城办、城管局、田集街道负责同志陪同。

  芮耀宏一行督查了黄河路、黄山南路临时菜市场创建工作。

  芮耀宏详细问询了相关部门的工作重点、工作难点、解决方法等。指出,各部门要重视创建工作。市场管理要明确职责,借鉴经验,开拓思路,完善市场管理办法;加强规范管理,提高日常管理标准,坚持不懈,扎实开展,切实落实创建。建立起市场管理长效机制,在日常工作中,做到常抓常管,确保问题不反弹。区委区政府将增加创建投入,各部门明确任务、职责,协调共创将我区创建工作再提到一个新的台阶。

微信图片_20181116170638

微信图片_20181116170650

  

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号