当前位置: 首页 > 文明播报
我区召开文明创建专题会
时间:2018-11-13 11:18:54

  11月12日上午,我区在区政务中心A32会议室召开“黄山南路临时菜市场移交管理及设置黄山南路东临时停车场”专题会议,区委副书记、区人大常委会主任许德寿主持会议,

  区委常委、宣传部长、统战部长王靖及各区直相关单位负责人参加。

  会议目的是为规范城区交通秩序、经营秩序,坚持疏堵结合的原则,研究决定在黄山南路设置临时停车场,以缓解交通压力,向广大市民提供便捷出行条件。同时,决定将黄山南路临时菜市场移交给田集街道管理,以便更加有利的加强城区管理。

  许德寿指出,通过此次部署要将黄山南路打造成潘集区文明创建工作的新亮点。

  

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号