当前位置: 首页 > 文明播报
潘集区召开市委常委张祖保来我区文明创建检查问题整改暨淮南市创建督查问题整改部署会议
时间:2018-11-09 08:59:26

  11月7日下午,在区政务中心A32会议室召开市委常委张祖保来我区文明创建检查问题整改及市级文明创建督查问题整改部署会议,区委常委、宣传部长、统战部长王靖主持会议并讲话,区委常委、副区长单杰,区直相关单位负责人,各乡镇书记参加会议。

  单杰指出,各部门要认清形势,做好本职工作。工作中不要有怨气,不要不服气,不泄气。做好四个建立;建立一个科学、高效的指挥部;建立一个可量化、可测评的高标准评价体系;建立一个高效运转的工作体系;建立一个奖惩分明的奖励机制。

  王靖指出,各部门、乡镇严格按照问题整改清单,落实好整改任务,整改要有本质上的变化。对各部门、及乡镇负责人提出四个希望,希望高度重视,亲力亲为;希望成为文明创建的专家;希望高标准、逐条抓好问题整改;希望充分做好迎检准备,大干一个月。通过努力,提高我区文明创建质量,绝不能拖淮南市全国文明城市创建的后腿。

  

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号