当前位置: 首页 > 文明播报
李旭副区长督查城区菜市场和九华山路创建工作
时间:2018-09-14 15:39:03

  9月10日下午,区委常委、副区长李旭督查城区菜市场和九华山路创建工作,区商务局、区执法局、田集街道办等相关负责同志参加。

  李区长一行先后查看了黄河路菜市场、九华山路、北城菜市场。在黄河路菜市场,李区长要求区商务局要主动与市商务局市场建设中心对接,加快市场升级改造进度,尽快安排经营户入市场内经营,并给予经营户一定时间的费用免除。区商务局负责起草致经营户的一封信,交区执法局负责发放、宣传。在黄河路菜市场升级完成后,区执法局牵头,区商务局、市场监督管理局、田集街道办配合,拆除乱搭乱建,经营户全部入菜市场经营。在九华山路,李区长要求参与部门要按照路段分工各负其责,区执法局指导,做好宣传栏设置、卫生保洁、道路两边乱搭乱建清理工作。在北城菜市场,李区长要求区商务局要主动与市商务局市场建设中心对接,尽快完成招标,早日开工建设。区商务局负责起草致经营户的一封信,交区执法局负责发放、宣传。升级改造期间,由区住建委协调原二十中场地作为临时经营场地。改造完成后,区商务局协调市商务局市场建设中心加强市场内部管理,区执法局、田集街道办负责市场外部管理。

  

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号