当前位置: 首页 > 文明播报
我区召开文明创建督查反馈问题交办曁业务培训会
时间:2018-09-12 16:14:31

  9月12号上午,文明创建市第三方测评反馈问题交办曁业务培训会在区政府A42会议室召开。区委常委、宣传部长、统战部长王靖出席会议并讲话,区文明办主任冯奇主持会议,各乡镇、街道分管领导参会。

  会上,文明办刘维池通报了近期区创城办对各乡镇街道创建督查情况;冯奇通报了8月份市第三方测评排序结果,对市区考核内容、分值分配、侧重点等进行了分析,并结合《创建全国文明城市实地考察手册》内涉及到的内容、标准进行了解读,同时,就当前创建工作中存在的问题、建议、下步工作计划等作了具体安排。

IMG_7839_副本

  王靖指出,潘集区的文明创建工作形势严峻,已经到了非常重要的攻坚阶段,文明创建工作是“一分部署九分落实”,各乡镇街道要狠抓工作落实,进一步明确目标,坚定信心,聚焦重点难点问题,健全工作机制,强化督查督办,补齐创建短板,不断提升文明创建工作水平。

  最后,王部长强调了四点:一是要高度重视,重抓落实。二是要做好市第三方测评督查整改工作,严格按照问题清单逐项整改,整改的结果将作为下一步测评的依据。三是要全力推动乡镇街道政府驻地、文化站、农贸市场及“三线三边”等重点区域的创建,加强宣传氛围的营造。四是充分利用党政工作群、文明创建工作群等网络宣传工具,及时展示文明创建新动态、新成果。

  

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号