当前位置: 首页 > 文明播报
市领导督查我区文明创建工作
时间:2018-09-07 15:54:25

  9月7日上午,市委常委丶宣传部长、统战部长许承通率全市各区宣传部长及市相关涉创单位负责人来我区检查文明创建工作,区委副书记、区人大常委会主任许德寿、区委常委、宣传部长、统战部长王靖陪同。

  许承通一行先后来到白云社区、就业一条街实地督查文明创建开展情况,并分别就公益宣传、店外经营、乱贴乱画、乱搭乱建等突出问题现场指出交办。督查中,许承通简要听取了田集街道各社区、小区创建全国文明城市工作推进情况汇报,许承通要求加大创建力度,加速冲刺,对标决胜;要在问题整改上着力,加大力度、精准发力,积极查漏补缺,尽快补齐创建短板。

公益宣传 041_副本

公益宣传 045(1)_副本

  

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号