当前位置: 首页 > 文明播报
王靖部长督查文明创建工作
时间:2018-09-05 08:54:08

  9月4日下午,区委常委、宣传部长、统战部长王靖对城区小区、主干路、宾馆、银行等创建情况进行督查,区文明办、区住建委、潘集交警大队等单位负责同志陪同。

  王靖一行先后来到田集街道翠园小区、建设银行住宅小区、金色港湾酒店、黄山北路、滨河路等创建情况进行了督查,并现场交办发现的突出问题。

  在翠园小区,王靖部长要求田集街道继续提升完善软件条件,规范停车位、修复下水道盖板、安装橱窗内公益宣传等,力争把翠园小区打造成老旧小区的样版小区。

  在建设银行住宅小区,王靖部长要求建设银行发挥文明单位的作用,配合支持文明创建工作,继续加大整治小区内环境卫生,脏乱差等情况,积极争取市行支持,对营业厅门口的道路进行硬化。

  在黄山北路、滨河路,王靖部长要求城管局、交警大队、田集街道等单位积极配合、通力合作,继续整治车辆乱停放、店外经营、乱搭乱建等突出问题,特别是一些主要路段要进行集中清理整治,做到有人监管、责任到人、保持长效机制。

  

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号