当前位置: 首页 > 文明播报
区长芮耀宏检查督导文明城市创建工作
时间:2018-03-28 17:32:01

  3月28日上午,区委副书记、区长芮耀宏,区人大常委会副主任刘任,区委常委、区政府副区长单杰,在区文明办、城管执法局、住建委、市场监督管理局、田集街道等单位负责同志陪同下,前往天柱山路开展文明创建工作检查指导。

IMG_5302_看图王

  芮耀宏要求相关职能部门负责人要对街道上的线缆进行集中规整,对绿化带断带缺棵进行及时补植,对主次干道占道经营、杂物乱堆乱放、车辆乱停放等突出问题进行集中整治。并指出:要让人民群众生活的有信心、有力量,领导干部就应该把潘集当作自己家一样来建设,要经常组织机关干部开展垃圾清理、清除小广告、组织文明劝导等志愿者活动。各部门要严格对照相关标准,全面梳理督查中暴露出来的问题和薄弱环节,认真研究制定切实可行的整改方案,一项一项落实好,抓细抓实,集中力量补短板,促进文明创建工作扎实有序推进,确保创建工作取得实效。

IMG_5311_看图王

  

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号