当前位置: 首页 > 未成年人
架河镇武庙村开展关爱之家暨残疾及缺少母爱儿童慰问活动
时间:2018-02-11 10:24:38

  为了让留守儿童度过一个快乐而温暖的春节,使他们真切感受到党和政府的温暖以及社会各界的关爱,2月9日,架河镇武庙村开展了关爱之家暨残疾及缺少母爱儿童慰问活动,在寒冷的冬日为武庙村的孩子们献上了一份特殊的礼物。

  此次活动由架河镇妇联主办,武庙村妇联承办,以残疾和缺少母爱的儿童为标准,统过入户走访和详细排查,确定全村儿童45人,其中残疾儿童3人,母亲病逝1人,父母离异的41人。

  首先在村委会举行了关爱慰问座谈会,参加慰问的镇村干部和巾帼志愿者们与孩子们亲切地交谈,详细询问他们目前的学习、生活等方面情况。潘集区妇联刘传珍主席鼓励孩子们要从小树立远大的理想,学习掌握丰富的知识,好好学习,早日成才。

微信图片_20180211091944_meitu_2

  活动中,武庙村妇联给每个孩子们赠送了一套围巾、手套、帽子等保暖用品,并发放了现金100元,让孩子们充分感受到了大家庭般的温暖。

微信图片_20180211091926_meitu_1

  

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号