当前位置: 首页 > 未成年人
架河镇开展“关爱童心 传递温暖”孤儿体检活动
时间:2017-07-19 09:39:14

  为进一步维护孤儿合法权益、保护孤儿健康成长。7月17日,由镇民政办牵头,关工委、妇联参与,架河镇开展“关爱童心传递温暖”2017年度孤儿体检活动,免费为全镇19名孤儿进行了体检。

  本次体检由专车接送,检查了包括血常规、心电图、血压等7项常规性项目检查。在活动现场,医务人员对每个孩子都做出相应的健康指导,确保他们健康成长。 

  此次活动,旨在让正处于成长关键期的孤儿,感受到社会的关爱和温暖,同时希望更多的社会力量加入到关爱孤儿队伍中,让他们在阳光和关爱中健康长大。(架河镇朱晴)

  

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号