当前位置: 首页 > 思想道德
潘集区卫生防疫站2019年老年健康宣传周活动
时间:2019-07-03 12:14:41

  为贯彻落实安徽省卫生健康委员会《关于组织开展2019年老年健康宣传周活动的通知》要求,潘集区卫生防疫站食品药品安全服务中心于6月14日在潘集区卫健委组织下联合其他卫生机构举办了“懂健康知识,做健康老人”为主题的宣传活动。

  活动现场,不仅免费为老人测血压等检查,还采取现场义务咨询、展板展示、发放科普读物等宣传方式,紧紧围绕老年健康相关政策、老年人健康管理基本公共卫生服务项目以及老年健康知识等重点内容,大力普及老年健康知识,倡导老年人形成健康的生活方式和理念,倡导全社会关注老年健康,实现送政策、送知识、送服务进农村、进社区、进家庭。

  此次活动,不仅帮助部分老人了解了自身身体状况,提倡了科学文明健康生活方式,得到了老年群众的充分肯定。

41

42

32

31

  

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号