当前位置: 首页 > 思想道德
“进入新时代 改革开新篇”潘集区青少年爱国主义演讲暨讲故事比赛成功举办
时间:2019-05-09 11:05:44     来源:潘集区青少年活动中心

  2019年5月7日下午,“进入新时代 改革开新篇”潘集区中学生演讲暨小学生讲故事比赛在活动中心拉开帷幕。本次活动由我区爱国主义读书教育活动组委会主办,区教育局团委及青少年活动中心承办。

  比赛现场,选手们紧扣主题,或绘声绘色地描述一段感人至深、动人心弦的小故事,或声情并茂、慷慨激昂地进行着精彩论述,言语间深切表达了中国人民在共圆“中国梦”的征程中所做出的孜孜不倦的努力,生动描绘了祖国步入新时代所取得日新月异的欣喜变化,同时充分展现了新时代青少年热爱祖国、奋发进取的精神风貌。评委老师从“主题形式、普通话表达、演说技巧、仪态着装”等方面对选手进行现场评分,经过一番激烈角逐,最终实验中学的苏田田和实验小学的黄梦熙同学凭借极具感染力的的舞台表现,在两个组别中分别斩获特等奖的殊荣。

  春风化雨,润物无声。多年来坚持不懈的爱国主义读书教育活动,旨在深入培育和践行社会主义核心价值观,通过多元化的艺术形式广泛传播道德正能量,将爱国主义的种子悄然播撒在孩子们的心田,让伟大的民族精神薪火相传,永绽光华。

1_副本

2_副本

22_副本

11_副本

3_副本

4_副本

  

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号