当前位置: 首页 > 思想道德
潘集区防疫站开展“清明祭英烈”主题教育活动
时间:2019-04-03 10:07:39

  为追思英烈,弘扬民族精神,清明节前夕,潘集区防疫站组织部分职工和党员干部前往潘集镇开展“清明祭英烈”主题教育活动。用实际行动表达对革命先烈的敬仰和追思,在庄严肃穆的纪念碑前,全体同志向烈士敬献了花篮,并向革命烈士鞠躬致敬。

image002

  (图:向烈士敬献花篮)

image004

  (图:向烈士致敬)

image006

  (图:向烈士致敬)

  站领导左廷杰同志带领我们参观了纪念馆,一块块展牌记录着那个浴血奋战的年代,记载着革命烈士用鲜血和生命换来的今天。让我们不忘历史,不忘先烈,不忘初心,珍惜今天幸福美好的生活。

image008

  (图:参观纪念馆)

  这次活动使我们切身感受到革命先烈为建设和平,民主社会勇往直前的博大情怀,鞭策我们以实际行动缅怀革命先烈,以更加积极的心态做好每项工作,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

  

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号