当前位置: 首页 > 思想道德
潘集镇中心卫生院党支部赴潘集区人民法院廉政法治教育基地开展廉政法治学习教育活动
时间:2019-03-21 15:47:04

  为了提高医院党员干部的廉政意识和德性修养。2019年3月20日下午,潘集镇中心卫生院党支部组织全体党员干部赴潘集区人民法院廉政法治教育基地开展廉政法治教育参观学习,接受党风廉政教育的洗礼。

  在法院讲解员的带领下,我们先后参观了基地“报德推诚”“法与时变”“祸福无门”“性合于道”“循理举事”五大部分。大家认真聆听解说员的详细讲解,不时驻足仔细观看资料。我们通过对“展板”“视频资料”“电子屏展示”“鲜活的案例”“忏悔语录”“廉政电影”等内容的学习,使我们每一位党员从反面教材中高度警惕,引以为戒;从廉吏典范的崇高品行中深刻感悟,受到熏陶;从敦厚淳朴的家风家规中耳濡目染,提升境界。

   参观后,大家纷纷表示,通过此次参观学习,受启发、受教育,以后我们每一位党员干部都要始终保持高尚的精神追求,知敬畏、存戒惧、守底线,以实际行动展示共产党人的党性光辉,为潘集区的卫生健康事业而努力奋斗。(潘集镇中心卫生院)

P1]

调整大小 mmexport1553149732456

调整大小 mmexport1553149770384

   

  

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号