当前位置: 首页 > 思想道德
潘集镇中心卫生院党支部开展“党员活动日”情暖敬老院义诊活动
时间:2019-03-12 13:04:06

  百善孝为先,“尊老、敬老、爱老”是中华民族的传统美德。3月11日下午,潘集镇中心卫生院党支部全体党员到镇敬老院开展“党员活动日”活动,为住在敬老院的孤寡老人检查身体、做健康咨询,大家用实际行动关爱老人,深入践行党的群众路线。

  医护人员认真为每一位老人把脉、听诊、量血压,结合每位老人的身体状况提出医疗指导建议,并耐心细致地向老人们讲解了常见疾病的护理、治疗、用药、饮食习惯等知识。义诊结束后党员们还与老人促膝交谈、嘘寒问暖,详细了解老人们的身体和生活状况,一起分享老人生活中的喜事、乐事。

  活动结束后,党员们纷纷表示,关爱老人是中华民族的传统美德,通过这种活动我们让在敬老院的老人们得到健康的咨询和健康的关怀,以后我们要用更多的时间来关心这些在敬老院的老人们,让老人们在这里过得更快乐,真正做一名合格党员。(潘集镇中心卫生院)

调整大小 IMG_20190311_143137

调整大小 IMG_20190311_144147

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号