当前位置: 首页 > 思想道德
淮河农商银行团委开展学习‘7•2'重要讲话精神 落实团十八大工作部署”主题团日
时间:2018-10-29 16:56:26

  为深入学习领会习近平总书记“7•2”重要讲话精神,切实抓好团的十八大精神学习宣传贯彻工作,10月25日下午,淮南淮河农商行团委组织开展学习‘7•2'重要讲话精神落实团十八大工作部署”主题团日活动,活动以座谈会形式举行。行党委书记、董事长宫保栋、团委委员及30余名团员参加了座谈会,会议由团委书记王龙主持。

![[p1]](/upload/2018/10/29/1540803458_1.jpg)<br />

  座谈会上,团委组织委员周艳和副书记朱芳先后带领大家学习了《习近平同团中央新一届领导班子成员集体谈话并发表重要讲话》和《在中国共产主义青年团第十八次全国代表大会上的报告》,之后,团员们围绕“如何发挥好团员和团组织在当前业务发展、防控风险等重点工作中攻坚克难的生力军和突击队作用”主题纷纷发言,谈了自己学习“7•2”重要讲话和报告后的感悟,在推动业务发展、防控信贷风险和开展企业文化方面提出了很好的意见和建议。

[P2]

[P3]

  会议最后,党委书记宫保栋作重要讲话,对团员青年提出殷切希望,他指出,共青团是中国共产党的助手和后备军,淮河银行青年员工是淮河银行的希望和未来,要肩负起时代的重担,做好接班人,他要求团员青年们一要立鸿鹄之志,树远大理想,青年员工要有不屈之心、责任之心和拼搏之心;二要练过硬本领,做有为青年。青年员工要勤于学习、敢于吃苦和勇于担当,以青春书写激情奋斗的人生,争做农商行奋发有为的青年。

  

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号