当前位置: 首页 > 文明播报
平圩镇文化站、农家书屋举办“情暖童心 为爱出发”关爱留守儿童主题活动
时间:2022-01-24 11:33:29

  春节将至,为了营造欢乐、幸福、祥和的节日氛围,让社会充满爱,2022年1月20日下午3点,由平圩镇文化站和农家书屋主办、镇民政办联办、爱心企业参与资助,在镇四楼会议室举办“情暖童心为爱出发”关爱留守儿童主题活动。

  活动中,可爱的孩子们收到爱心企业家资助的礼物十分高兴,绽放出甜美的笑脸,从孩子们幸福的神情中感受到他们的开心和快乐。通过此次活动,让孩子们感受到了来自社会的关爱,让孩子们不再孤单!

  留守儿童是社会的一个特殊群体,他们的成长、教育已成为家庭、学校、社会共同关注的问题。本次关爱留守儿童活动,对于进一步倡导社会各界积极关注和热情帮助社会弱势群体,大力弘扬助人为乐、奉献爱心、捐资助教的良好风尚,必将起到积极的推动作用。我们也殷切希望未来孩子们在成长的道路上永远拥有一颗爱心、感恩的心,生命的拥有在于时时感恩,愿志愿之光温暖人间!

   [c]54f3e54dff94391ba6c94955f518f80

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号