当前位置: 首页 > 文明播报
市五院职工王兰同志荣获2021年淮南市“最美婆媳”称号
时间:2021-12-07 11:16:45

  今年7月,在淮南市妇女联合会、中共淮南市委宣传部、市文明办联合组织的2021年淮南市“最美家庭”“最美婆媳”评选中,我院职工王兰同志多年如一日的照顾自己的婆婆,用自己的爱心、细心、耐心构建了令人羡慕的家庭,被授予淮南市“最美婆媳”荣誉称号。

图片2

  王兰,女,1969年10月出生,中共党员,主管护师职称,现任淮南市第五人民医院外协办主任。王兰同志自参加工作以来,在单位兢兢业业恪尽职守完成岗位上的各种工作任务。在三十多年的婚姻生活中,用一颗温柔细致的心,与爱人携手共进,照顾老人,培养孩子,建设和谐幸福家庭,为身边人树立了良好的榜样。

  

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号