当前位置: 首页 > 文明播报
“凝心聚力 共创未来 推进医院高质量发展”---市五院召开2021年人才工作座谈会
时间:2021-12-07 11:00:47

  医疗卫生人才是医院发展的关键所在,更是人民群众健康的重要保障。为了集思广益,凝心聚力,推进医院高质量发展。12月3日下午,市五院召开“凝心聚力共创未来推进医院高质量发展”人才工作座谈会,会议由院党委副书记、副院长程玉祥主持。院党委副书记、院长王业军对发言情况进行了点评,院党委书记王运超及其他党政班子成员李波、刘俊忠、李金秀等出席会议,相关科室负责人和部分业务骨干参加会议。

图片1

  与会人员结合医院的实际情况,围绕人才工作积极建言献策:谋全局、列重点、点关键、出实招。

  会议认为,人才是医院发展的根本动力,为此,我院将进一步把人才引进、培养作为医院发展的重中之重,不断激发人才内生动力,推动医院医院高质量发展,为促进健康潘集作出医疗单位应有的贡献。

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号