当前位置: 首页 > 文明播报
潘集镇举办“迎国庆 庆丰收”文艺演出丰富群众节日生活
时间:2021-09-28 17:25:45

  9月26日下午,潘集镇在幸福广场举办了“迎国庆庆丰收”文艺汇演。欢声笑语庆丰收,共同庆祝中华人民共和国成立72周年。既丰富了群众的文化生活,又营造了实施乡村振兴战略的浓厚氛围。

图片1

  参加此次表演的有上到7旬老人,下至3岁娃娃,演出有舞蹈《中华全家福》、现代推剧《党的恩情说不完》、笛子独奏《东方红》、大鼓书《我的家乡潘集美》、大合唱《歌唱祖国》等13管节目,一个个接地气的节目、精彩的表演,为群众送上一道精美的文化大餐。“这个活动办的非常好,丰富了我们的节日生活,现在群众生活富裕了,就需要精神文化,希望这样的活动经常举办。”农民演员李玲说。

  在文艺演出现场,潘集镇的特色农产品魏圩稻虾米、秦家米业、集南葡萄等齐聚一堂,增加了节日的气氛,共同迎接祖国华诞的到来。参展企业负责人 杨选奎说,“这次文艺汇演也为我们涉农企业搭建一个很好的展示平台,我们公司的服务,我们的农产品都能得到很好的展示。”

  整场演出积极向上,展现了新时代新农村新农民新生活,三农工作取得的新成就,展现了全镇干群在乡村振兴中积极向上的精神风貌,表达了对祖国的赞美和对家乡的热爱。

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号