当前位置: 首页 > 文明播报
端午节社会各界关爱省见义勇为模范
时间:2020-06-24 17:02:27

  为了关心关爱道德模范和身边好人,用实际行动关爱见义勇为模范,努力在全社会树立好人有好报的社会价值导向。6月23日上午,淮南新时代公益服务志愿者组织

IMG_9175

  联合潘集区新时代文明实践中心前往省见义勇为模范、淮南“好人”王广东的家中,为他们送去了端午节的问候和关爱,向模范人物家人致以节日的问候和崇高的敬意!

  潘集镇东胡村王广东为救落水群众献出了年仅30多岁的生命,2019年被评为省见义勇为模范、淮南“好人”,在全社会传递出向上向善的正能量。淮南新时代公益服务志愿者通过募捐为见义勇为王广东的父母送去了慰问金,并与模范人物家人谈心、拉家常,对王广东弘扬中华民族的传统美德、模范践行社会主义核心价值观,用善行义举传播时代文明的精神给予高度评价。

  淮南新时代公益服务志愿者表示,通过这样的活动,希望在全社会营造一个关爱英雄,关心好人,弘扬正能量的一个氛围,今后我们还会经常开展这样的活动,希望更多的人能够加入我们的行列,使我们的淮南成为一个充满爱的城市,同时也祝福王广东英雄的家人端午安康!

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号