当前位置: 首页 > 文明播报
我区召开文明创建部门2020年第一次调度会
时间:2020-01-10 10:17:11

  1月9日下午,我区在区政府A42会议室召开文明创建重点牵头部门调度会,区委常委、宣传部长、统战部长王靖主持会议并做强调要求,区创城办、区教育局、区住建局、区城管执法局、区科技经济信息化局、区文旅体局、区房管所、潘集交警大队、潘集公安分局、区招商促进局、田集街道等责任单位负责人参加会议。 

   会上,区创城办负责人首先通报了淮南市2020年创城第一次会议精神,对春季期间工作安排做了具体部署。各相关单位就各自牵头创城工作2020年计划做了汇报,提出具体工作建议。

  王靖要求,各单位要高度重视,明确重点;提高创建标准,打造亮点;聚焦短板,攻坚克难;路段、街巷点位长要认真负责,履职尽责;强化督查通报,问题整改督办,及时向党政领导汇报。王靖部长还对各单位具体工作提出了要求,确保创城工作取得明显成效。

微信图片_20200110095008

  

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号