当前位置: 首页 > 文明播报
许承通督导潘集区新时代文明实践中心(所、站)建设工作
时间:2019-09-12 16:41:34

  9月12日上午,市委常委、宣传部长、统战部长许承通来潘集区督导新时代文明实践中心(所、站)建设工作,区领导芮耀宏、宋立敏、王靖陪同,市文明办科长饶洁,区相关单位、平圩镇、祁集镇、架河镇负责同志参加。

IMG_4321_副本

  许承通一行,先后督查了平圩镇、祁集镇新时代文明实践所、架河镇武庙村新时代文明实践站、潘集区新时代文明实践中心建设情况,听取了工作开展情况汇报,肯定了我区取得的成绩,对新时代文明实践中心(所、站)建设提出要求。

IMG_4341_副本

IMG_4372_副本

  许承通指出,新时代文明实践中心(所、站)建设是各级加强和改进基层工作,抢占基层阵地,推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心、落地生根的重大部署,要通过加强党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想、移风易俗等宣传,不断提高人民思想觉悟、道德水准、文明素养和全社会文明程度。要发挥新时代文明实践中心优势,统筹合力,做好规划、加强指导、推广先进等,推进新时代文明实践中心(所、站)建设工作落细落实。要结合自身特点,建设好新时代文明实践所,引导好新时代文明实践中站建设。要通过新时代文明实践所(站)开展群众喜闻乐见活动,引导百姓养成好的生活习惯,培养时代新人、弘扬时代新风。要通过扎实推进新时代文明实践中心建设(所、站),充分发挥引领作用,统一思想,凝聚人心,开创基层宣传思想工作和精神文明建设的新局面。

  

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号