当前位置: 首页 > 文明播报
王靖带队开展文明创建工作
时间:2019-09-04 17:06:42

  9月3日上午,区委常委、宣传部长、统战部长王靖带队开展文明创建工作,区创城办、区住建局、区城管执法局,田集街道等负责同志参加。

微信图片_20190903171026

  王靖一行,先后到包保路段开展创建工作,并对潘庄社区、秦庄社区,东风巷,黄河路等地的创建工作进行了督查;活动中,王靖协调相关部门,现场限时交办发现问题。

  王靖指出,当前全市上下文明创建工作如火如荼,要落实好属地主体责任,落实落细落小问题解决,将网格的作用最优化、网格的效益最大化。要积极协调,密切配合,注重抓基础、抓细节、抓长效,合力解决,乱停放、乱搭建、出店经营等突出问题。要坚持问题导向,研究解决好群众的合理诉求,探讨破解新情况新问题,不断改善城市面貌,持续加大宣传力度,提高百姓满意率。

  

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号