当前位置: 首页 > 文明播报
潘集区召开省级文明城市测评迎检部署会
时间:2019-08-14 15:31:18

  8月14日上午,潘集区创建全国文明城市暨省级文明城市测评迎检部署会在政务中心A22会议室召开。区委常委、宣传部长、统战部长王靖主持会议并做强调要求。区创城办就迎检工作做出具体安排部署。区直各相关牵头部门、各乡镇街道等分管负责同志参加。

公益宣传 001

  会上,区创城办通报了近期创城过程中存在的突出问题,具体安排部署了当前创城迎检工作,同时,部署了庆祝中华人民共和国成立70周年社会宣传工作。王靖重点针对创建省级文明城市测评迎检工作提出了三点要求。一是要统筹兼顾,抓好创城工作。当前时间紧、任务重,各责任单位要做好各项工作的协调与配合;二要坚持问题导向,做好问题整改工作。创城工作要发扬钉钉子的精神,遇到问题绝不放过,要做到“看不惯、忍不住、放不下”,持久发力,久久为功;三要针对性准备,全力以赴做好迎检工作。各乡镇街道、各部门要高度重视,积极行动起来,有重点、有针对性的准备,严格按照问题提示单对标达标,确保省级文明城市测评检查中不扣分、少丢分。

  此外,王靖还就做好庆祝中华人民共和国成立70周年社会宣传工作做了强调要求。

  

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号