当前位置: 首页 > 文明播报
蒋超主持召开潘集区创建工作现场观摩推进会
时间:2019-07-03 16:59:36

  7月2日下午,潘集区召开创建工作现场观摩推进会,区委副书记、政法委书记蒋超主持会议并提出要求,区创城办、区住建局、区城管执法局,田集街道及潘集交警大队等单位负责同志参加。

  蒋超一行,先后现场观摩了潘集交警大队西大院、天柱山南路、李圩东区、黄山路菜市场、黄河北路、乌江路、碧海社区背街小巷、九华山北路等创建成效,所到之处,随创建工作的深入开展,城市面貌发生了显著变化,但是仍存在部分突出问题噩待根治。

IMG_1821

  蒋超指出,要树立问题导向,对标查找短板和不足,着力缩小在市容环境、城市管理、市民素质等方面的差距;要落实责任,坚持守土有责,明确工作重点,合力完成文明创建各项工作任务;要坚持清单管理,真正落实创建任务,有计划有步骤地推进工作,减少临时交办任务;要落实突出问题专人负责,同时还要扎牢城市管理不放松,按照标准解决市容市貌的提升;要协作配合,履职尽责,职能部门要联合执法,依法施策,共同做好创建工作。

IMG_1848

  

  关闭页面
淮南市潘集区精神文明建设委员会办公室主办     地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼
联系电话:0554-4989002     皖ICP备13000925号